Версия для мобильных
 
Логин/e-mail: Пароль:  
Официальный сайт Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге
spbdeti.org








Яндекс.Метрика

Форум

Форум \ Обсуждение работы сайта Уполномоченного

"Киевский сирота" получил гражданство РФ". Мы ДОМА. Спасибо Светлане Юрьевне Агапитовой!

Друзья! спешу поделиться радостью. Я получила опеку, а мой приемный сын теперь надежду на достойное образование и жизнь в России.

Возможно, вы слышали или читали в СМИ историю мальчика из Киева, который остался без мамы и папы, и которого я (подруга мамы мальчика) хотела взять под опеку. Да не вышло сразу. Неоднократные просьбы в МО 72 в течение 2013-2014 годов (!) не привели ни к каким результатом, и единственным желанием органов опеки было быстро сплавить ребенка в Киев, где его "ждал" детский дом. Несмотря даже на то, что украинцы давали согласие на установление опеки в СПБ.

Моей последней надеждой стала С.Ю. Агапитова, которая добилась через обращения в Прокуратуру и СМИ, комитеты Администрации, УФМС, результата. Профессионализм, НЕРАВНОДУШИЕ меня ошеломили. И даже тогда, когда у меня заканчивались силы в борьбе с муниципалами поддержкой и опорой служил аппарат Лично С.Ю,, Анна Филипповна ходили на приемы, писали письма, консультировали.

Если бы все так работали с людьми и умели вникать и решать их проблемы, как это делают в аппарате С.. Агапитовой - жизнь наша была бы иной.

С уважением,

Ирина Макарова

Ирина Макарова16 января 2015 г. 15:35

Добавить комментарий:

E-mail:   Пароль:

Не зарегистрированы? Регистрация

 Пожалуйста, введите код с картинки:



Мы в соцсетях:


           

© 2010-2018 Уполномоченный по правам ребёнка в Санкт-Петербурге. СПб, переулок Гривцова, д. 11 Тел. (812) 576-70-00