Версия для мобильных
 
Логин/e-mail: Пароль:  
Официальный сайт Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге
spbdeti.org







Форум

Форум \ Обсуждение работы сайта Уполномоченного

Правила общения на форуме. Что есть оскорбление и что есть критика.

Что можно ответить крестьянину- психиатру- самоучке, который взял на себя обязанность выносить медицинские вердикты ? Стопроцентно - маньяк . Не тяните время- обращайтесь к докторам.

Ульян20 декабря 2011 г. 14:08

Я в третий раз учел Вашу рекомендацию.. и снова посмотрел выше.

Так где.. описание Вашей проблемы??

И что за мода.. у членов Вашей организации.. регулярно отправлять меня к окулисту???

С Уважением. Бонд20 декабря 2011 г. 14:21

Арина (Ульян)

Ну что опять за общие слова? «Плясала под дудку, воры-чиновники». Я про вас то же самое могу сказать. Просил же – конкретное что-нибудь сообщите, без этих всеобличительных пустых фраз. Вы же Бонду говорите: «Пишите по существу». Почему бы вам самому (самой) не воспользоваться этим указанием?

Да и тайну своего двуполого ника так и не открыли…

sapiens20 декабря 2011 г. 19:48

Уважаемый sapiens.

Боюсь.. ответа Вы не дождетесь.

Поэтому.. могу посоветовать учебник Васильченко Г. С. "Нарушения психосексуального развития".

В главе "Нарушения полового самосознания".. есть все интересующие Вас ответы.

Уважаемая Арина ибн Ульян.

Тот факт.. что Уважаемая Светлана Юрьевна.. отказала Вам помощь и содействие.. по смене вашего пола.. Еще не есть повод делать из столь замечательной женщины.. врага народа!!

С Уважением. Бонд20 декабря 2011 г. 20:04

sapiens,я даже предположу больше,чем Бонд. Вы не просто ответа не дождетесь,а Вас куда-нибудь эти арины-ульяны еще и лечиться направят,как всех остальных. Я уже подозреваю,что они сотрудники психиатрической больницы и занялись саморекламой.......

Карина20 декабря 2011 г. 23:33

Здесь все сложнее.. Карина.

Я вот.. что пытаюсь понять. Как транссвестит.. стал членом ОПН (ранее НСДАП)?? И почему люди (трансы,.. геи,.. лесбиянки).. свободу и интересы коих я защищаю.. ведут порой себя.. как свиньи?

С Уважением. Бонд21 декабря 2011 г. 08:02

хотелось бы попросить участников данного форума подписывать свои сообщения, очень странно получать анонимные ответы на форуме, не понятно, ответы это сотрудников аппарата Уполномоченного или мимо проходящих. Вместо внимания к поставленной проблеме, встретила совершенно нехарактерную для профессионала и должностного лица реакцию участника форума (сотрудника аппарата Уполномоченного???). Хотелось бы понять, кто есть кто.

Daria_Elisa11 января 2013 г. 02:30

Дозвониться по телефону 576-7000 невозможно. После письма в ноябре 2012 очень хочу хотя бы в январе 2013 года получить ответ с разъяснениями в отношении нарушения прав моих детей. Имела горький безуспешный опыт обращения к г.Михайлову о нарушении жилищных прав моего соседа-сироты администрацией района. Надеюсь на осуществлении в нынешней ситуации помощи и защиты прав моих несовершеннолетних детей, о чем обязательно поделюсь на этом форуме.

Елена. 15.01.13

evberezkina15 января 2013 г. 14:01

Уважаемая Елена! С Вами свяжется исполнитель по Вашему делу.

Социальный отдел15 января 2013 г. 15:50

Общалась с Коломыцевым, с Тарасовым, и Владимир Леонидовичем сидит у входа как администратор, но говорит что юрист. Выслушали, все распросили подробно, наобещали помочь, но ничего не сделали полезного только все хуже из-за них. Ложь, не адекватность,без различие к чужому горю и детям. Контора для видимости, как говорил Аркадий Райкин:"Хорошо устроились ребята."

Ин2 июня 2014 г. 15:22

Уважаемый (ая) Ин!

«Не место красит человека, а человек место», — гласит народная мудрость.

В соответствии со статьей 46 Конституции Российской Федерации и главой 25 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации граждане и организации вправе обратиться в суд за защитой своих прав и свобод с заявлением об оспаривании решений, действий (бездействия) органов государственной власти, органов местного самоуправления, должностных лиц, государственных или муниципальных служащих, в результате которых, по мнению указанных лиц, были нарушены их права и свободы или созданы препятствия к осуществлению ими прав и свобод либо на них незаконно возложена какая-либо обязанность или они незаконно привлечены к ответственности.

Дополнительные консультации по вопросам защиты прав и законных интересов Ваших детей (ребенка), а также необходимое содействие в рамках действующего законодательства Российской Федерации Вы можете получить в аппарате Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге у ведущего специалиста Вьюшина Владимира Леонидовича по адресу: Санкт-Петербург, пер. Гривцова, д. 11, тел. 576-70-00.

Владимир Леонидович Вьюшин2 июня 2014 г. 17:24

Страница:   1  2  3  |  предыдущая

Добавить комментарий:

E-mail:   Пароль:

Не зарегистрированы? Регистрация

 Пожалуйста, введите код с картинки:



Мы в соцсетях:


           

© 2010-2016 Уполномоченный по правам ребёнка в Санкт-Петербурге. СПб, переулок Гривцова, д. 11 Тел. (812) 576-70-00