Версия для мобильных
 
Логин/e-mail: Пароль:  
Официальный сайт Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге
spbdeti.org







Форум

Форум \ Жилищные права детей

ЖИЛЬЕ СИРОТЕ В БРАКЕ

Здравствуйте, меня зовут Василий и с 2014 года я включен в список детей-сирот, которые подлежат обеспечению жилыми помещениями для детей-сирот специализированного жилищного фонда Санкт-Петербурга. Я проживаю в квартире с опекуном и родителями лишенными родительских прав, а также у нас есть нехватка квадратных метров (менее 9 кв.м. на человека). На этом основании меня и поставили на очередь.

Этим летом я женился. У моей жены есть доля собственности в квартире. Так же в этой квартире проживает мать жены (тоже имеет долю), брат жены (тоже имеет долю) и дедушка жены (постоянная регистрация). Квартира женой была приобретена до брака, я в ней не зарегистрирован (ни временно, ни постоянно), в её квартире не проживаю. В Администрации района потребовали документы на собственность жены.

Имеет ли право Администрация исключить меня из списка детей-сирот, , которые подлежат обеспечению жилыми помещениями для детей-сирот специализированного жилищного фонда Санкт-Петербурга и отказать в предоставлении жилья, если у жены есть собственность?

Васька6 ноября 2015 г. 22:39

Извините, что создал тему заглавными буквами.

Васька6 ноября 2015 г. 22:40

Уважаемый Василий! Указанные обстоятельства не влекут каких-либо последствий и администрация не может Вас исключить из списка лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которые подлежат обеспечению жилыми помещениями.

Тарасов Дмитрий Юрьевич9 ноября 2015 г. 10:26

Добавить комментарий:

E-mail:   Пароль:

Не зарегистрированы? Регистрация

 Пожалуйста, введите код с картинки:



Мы в соцсетях:


           

© 2010-2018 Уполномоченный по правам ребёнка в Санкт-Петербурге. СПб, переулок Гривцова, д. 11 Тел. (812) 576-70-00