Версия для мобильных
 
Логин/e-mail: Пароль:  
Официальный сайт Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге
spbdeti.org








Яндекс.Метрика

Форум

Форум \ Обсуждаем законотворческие инициативы

Дума приняла антисемейный закон в 3-м чтении

21 июня 2016 года Государственная Дума РФ приняла в третьем чтении законопроект № 953369-6 "О внесении изменений в Уголовный кодекс ...".

Закон абсурдный. По принятому Думой закону два года тюрьмы за шлепок грозит только родителям и родственникам ребенка. Посторонний человек за такие же действия будет нести лишь административную ответственность!

Уполномоченный по правам ребенка при Президенте РФ П. А. Астахов, в своем заявлении об этом законе, совершенно справедливо заявил: «Такой подход криминологически не обоснован, а логически – просто абсурден». Он отметил также: «Законопроект требует срочной доработки и самого широкого обсуждения с родительской общественностью».

СВЕТЛАНА ЮРЬЕВНА!!!!! ПРОСИМ ВАС ПОДКЛЮЧИТСЯ!!!

Подробнее http://www.citizengo.org/ru/fm/35417-otklonit...

р.б.Алексий28 июня 2016 г. 09:02

"шикарный"закон!!! Просто" шикарный ". 01.08 как раз вынесли решение суда- уголовное дело прекратить, об админ в этом решении ни слова. А просто всего лишь взрослый мужчина вошёл в школу и избил моего ребёнка 11-тилетнего, который просто потерял сознание, потому что обидчик его душил, подумаешь)) , ха, это ж обычное дело))) слов нет... Ничего более не продуманного не встречала...

Ольга22105 августа 2016 г. 18:32

Добавить комментарий:

E-mail:   Пароль:

Не зарегистрированы? Регистрация

 Пожалуйста, введите код с картинки:



Мы в соцсетях:


           

© 2010-2018 Уполномоченный по правам ребёнка в Санкт-Петербурге. СПб, переулок Гривцова, д. 11 Тел. (812) 576-70-00