Версия для мобильных
 
Логин/e-mail: Пароль:  
Официальный сайт Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге
spbdeti.org







Форум

Форум \ Прочие вопросы

Ассоциация

Светлана Юрьевна возник такой вопрос , Вы взялись курировать данную ассоциацию президент которой вел сборы на защиту не безызвестной семьи Дель , выступала в СМИ в защиту этой семьи , теперь глава семьи осужден , Светлана Дель находится под следствием, с чего можно сделать вывод что Ваша ассоциация собирается защищать именно таких родителей, которые нарушают закон, не выполняют свои опекунские обязанности?

NataP8721 мая 2017 г. 09:35

NataP87

К компетенции Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге не относится курирование общественных организаций. Ассоциация «Ребенок дома» создана по желанию сообщества приемных родителей, а Светлана Юрьевна лишь поддержала эту инициативу и содействовала ее реализации в организационной части.

Президент Ассоциации был избран решением приемных родителей, учредивших эту организацию. Цели и задачи Ассоциации будут определяться коллегиально рабочим органом, который сейчас находится на стадии формирования. Волнующие Вас вопросы следует задавать на информационном ресурсе Ассоциации: ребенок-дома.рф

Никакого формального или морального права влиять на деятельность Ассоциации Уполномоченный по правам ребенка не имеет.

Пресс-служба22 мая 2017 г. 12:57

Добавить комментарий:

E-mail:   Пароль:

Не зарегистрированы? Регистрация

 Пожалуйста, введите код с картинки:



Мы в соцсетях:


           

© 2010-2016 Уполномоченный по правам ребёнка в Санкт-Петербурге. СПб, переулок Гривцова, д. 11 Тел. (812) 576-70-00