Версия для мобильных
 
Логин/e-mail: Пароль:  
Официальный сайт Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге
spbdeti.org







О работе Уполномоченного \ Чрезвычайные происшествия \

Умерла малышка, пострадавшая в ДТП на проспекте Солидарности

Алина умерла сегодня в 14:05 в реанимации ДГБ №19.

Напомним, что 26 марта на проспекте Солидарности водитель сбил трех пешеходов, в том числе женщину с коляской. Девочку (1 год 3 мес.) с открытой черепно-мозговой травмой экстренно госпитализировали в больницу им. Раухфуса.

Несмотря на то, что травмы были не совместимы с жизнью, и врачи, и родители, и все неравнодушные люди верили в чудо – что сильный детский организм будет бороться и справится…

Выражаем искренние соболезнования родным и близким малышки.

Все комментарии (8)

По сути, врачи не пытались остановить кровотечение, а ведь известно, что при кровопотере самое главное остановить кровотечение, а не влить кровь. А у нас все наоборот. Сначала кровь вольют, а потом бумажку на подпись суют, что я согласен на переливание. А ведь переливание крови подавляет иммунитет, т.е. организм перестает бороться за жизнь. Не исключено, что малышка была бы жива, если бы врачи не сделали переливание крови, а остановили бы кровотечение и учли бы мнение отца.

Александр Юрьевич17 апреля 2012 г. 11:35

Граждане! Не переживайте вы за детей высоких чиновников - они, те что старше, ездят на тех самых машинах по дворам и тротуарам, а те что помладше отправлены в надёжные правовые государства. А мы то кто? Мы на-се-ле-ние.., иногда лекторат, но не люди. Материал, на котором чиновники обкатывают свои амбициозные проекты. Ведь в России - главное размах, а не результат. Если бы у нас меры принимались, таких передач по TV не было бы - как только правительство не критикуют - ну никаких последствий!!! Значит смотрим только мы с вами и от нервов самоистребляемся! Какой вы справедливости ждете? Еще Некрасов писал:"...жаль только жить в эту пору прекрасную уже не придётся ни мне, ни тебе..." Родителям малышки - мои соболезнования и пожелания сил в борьбе за своё честное имя.

Телезритель16 апреля 2012 г. 21:35

К сожалению, переливание крови не спасло малышке жизнь. А что, если бы переливание не сделали бы? Ведь перелили чужую кровь, организм просто не воспринял чужое... Возможно, малышка была бы жива!

Житель СПб15 апреля 2012 г. 23:49

К сожалению, наша действительность такова, что в очередной раз убийца малолетнего ребенка остается на свободе. В нашей стране созданы условия для того, чтобы идти и убивать дальше. При этом убийца останется безнаказанным. Конечно, ведь у него есть связи и деньги! И на эту ситуацию, наверное, обратят внимание лишь тогда, когда убьют ребенка важного чиновника. Неужели государственные власти и, кстати, Путин В.В. тоже, которого мы выбирали в президенты не видят, что происходит или просто не хотят видеть. Пожалуйста, руководство нашей страны, подумайте, что остается делать простым людям. Раз власть бездействует, а решают все деньги и связи, то получается , людям остается только самосуд совершать над убийцами-наркоманами!

Игорь9 апреля 2012 г. 23:10

Товарищи чиновники и депутаты! Что вы делаете, сидя в своих креслах? Последние новости, наверное, видели. Если нет, то смотрите предыдущий комментарий. Водитель-убийца на свободе! Может начнете работать! А ТО ВЕДЬ ЗАВТРА ИЛИ ДАЖЕ СЕГОДНЯ БЕЗ РЕБЕНКА МОЖЕТЕ ОСТАТЬСЯ ВЫ!!!

Телезритель9 апреля 2012 г. 19:58

Добавить комментарий:

E-mail:   Пароль:

Не зарегистрированы? Регистрация

 Пожалуйста, введите код с картинки:



Мы в соцсетях:


           

© 2010-2016 Уполномоченный по правам ребёнка в Санкт-Петербурге. СПб, переулок Гривцова, д. 11 Тел. (812) 576-70-00