Версия для мобильных
 
Логин/e-mail: Пароль:  
Официальный сайт Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге
spbdeti.org







О работе Уполномоченного \ События, факты, комментарии \

Лучшая петербургская семья – многодетная!

- А как вы успеваете все делать: вы одна и десять детей?
- Да я бы одна вообще ничего не успевала, но мне десять человек помогают.
Из к/ф «Однажды двадцать лет спустя»









Сегодня в Ротонде Мариинского дворца состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса «Петербургская семья». Уже в пятый раз Северная столица чествует свои самые яркие, талантливые и дружные семьи. И в пятый раз одна из них получает Специальный приз Уполномоченного по правам ребенка.

К защитнику детских прав обращаются тысячи петербуржцев, но все они делятся своими проблемами и бедами, и совсем редко рассказывают о радостях и удачах. Поэтому особенно приятно быть в жюри конкурса «Петербургская семья», видеть улыбающихся мам, гордых пап, веселых и беззаботных детей.

В этом году в конкурсе приняли участие более ста семей. Среди них самые лучшие стали лауреатами и дипломантами в номинациях «Творческая семья», «Спортивная семья», «Династия», «Молодая семья», «Многодетная семья», «Социальное партнерство», «Интернациональная семья».

Специальный приз Уполномоченного по правам ребенка получила дружная семья Максима и Екатерины Нестеренко. Супруги воспитывают восемь детей, большинство из них - приемные. Максим и Екатерина не выделяют никого из ребят, и не задаются вопросом «Восемь детей - много это или мало?» Они просто любят каждого и иначе не могут.

От лица Уполномоченного по правам ребенка памятный подарок многодетной семье Нестеренко вручила руководитель социального управления Светлана Раковская. Она пожелала малышам – много поводов для радостей, старшим ребятам – хорошего настроения, папе – сил, а маме – терпения. «Пусть в вашей дружной семье всегда царят любовь, дружба, поддержка и взаимовыручка», - сказала представитель Уполномоченного.


Все комментарии (2)

Мария1982, спасибо большое за уточнение!

Пресс-служба3 ноября 2017 г. 10:22

В семье Нестеренко 6 приемных детей, а не 4 как указано в статье, 6 девочку взяли совсем недавно.

Мария198231 октября 2017 г. 10:15

Добавить комментарий:

E-mail:   Пароль:

Не зарегистрированы? Регистрация

 Пожалуйста, введите код с картинки:



Мы в соцсетях:


           

© 2010-2016 Уполномоченный по правам ребёнка в Санкт-Петербурге. СПб, переулок Гривцова, д. 11 Тел. (812) 576-70-00