Версия для мобильных
 
Логин/e-mail: Пароль:  
Официальный сайт Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге
spbdeti.org







Нужна помощь \

Матвей Пилко


Мы, родители Матвея, обращаемся к вам с просьбой о помощи! Мы живем в Санкт-Петербурге. Матвей - наш младший сын, ему 7 лет. Он очень веселый, подвижный, коммуникабельный и жизнерадостный ребенок. С удовольствием рисует, мастерит, конструирует из "Лего". Матвей никогда не сидит на месте, любит спортивный отдых. Сын занимается плаванием, катается на роликовых коньках, ходит на курсы английского языка. В этом году он пошел в первый класс.

Во время осенних каникул Матвей переболел стрептококковой ангиной. По окончании курса антибиотика наш лечащий врач посоветовала сдать анализы. На следующий день мы попали в Детскую городскую больницу №1 с "плохими" анализами крови.

"У Матвея - острый миелобластный лейкоз" - эти страшные слова за секунду изменили жизнь нашей семьи. За последние несколько лет из-за онкологического заболевания из жизни ушли оба дедушки Матвея. Так что, мы знаем, что у сына впереди долгое, тяжелое и дорогостоящее лечение. Но мы не собираемся сдаваться. Матвей с большим мужеством проходит первый курс химиотерапии. В качестве сопроводительной терапии в числе прочего ему назначен противогрибковый препарат Ноксафил, который, необходимо принимать постоянно, пока идет основное лечение. В больнице этого лекарства сейчас нет.

Ежемесячно требуется пять флаконов общей стоимостью 197990 рублей. В данный момент из-за болезни ребенка мы оба не работаем. Обе бабушки Матвея на пенсии. Его старший брат в этом году оканчивает 11-й класс школы и готовится к поступлению в вуз. Мы понимаем, что самим нам не справиться. Поэтому через фонд АдВита, мы обращаемся ко всем, кто не равнодушен к чужим несчастьям, с просьбой помочь собрать средства на лечение. Мы очень верим, что с вашей помощью мы сможем победить эту страшную болезнь и Матюша снова заживет полноценной жизнью. Заранее благодарны!

Узнать подробнее о судьбе Матвея и способах оказания ему помощи можно на официальном сайте Фонда АдВита.



Мы в соцсетях:


           

© 2010-2018 Уполномоченный по правам ребёнка в Санкт-Петербурге. СПб, переулок Гривцова, д. 11 Тел. (812) 576-70-00