Версия для мобильных
 
Логин/e-mail: Пароль:  
Официальный сайт Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге
spbdeti.org








Яндекс.Метрика
О работе Уполномоченного \ Чрезвычайные происшествия \

«Потеряшка из больницы» вернулся домой

В начале января в одну из детских больниц с признаками ОРВИ попал 6-летний мальчик. Малыша отпустили погулять во двор, а он заблудился и не смог найти подъезд, из которого вышел.Маму мальчика быстро нашли, однако по объективным причинам ребенка пришлось госпитализировать. В больнице мальчика навещали родственники, а на этой неделе мама забрала его домой. С семьей будет проводиться профилактическая работа, ситуация вынесена на обсуждение Комиссии по делам несовершеннолетних.

Об этой истории на своей странице в социальной сети написала петербурженка, ребенок которой оказался соседом «потеряшки». Женщина опубликовала фото ребенка, его имя и фамилию. Как только родители мальчика были установлены, сообщение было удалено, однако информация активно разошлась по сети. Люди распространяют её до сих пор.

Просим всех, кто делал репосты этой новости, удалить их, так как распространение персональных данных ребенка без официального согласия законных представителей является нарушением законодательства.

Эта история целиком



Мы в соцсетях:


           

© 2010-2018 Уполномоченный по правам ребёнка в Санкт-Петербурге. СПб, переулок Гривцова, д. 11 Тел. (812) 576-70-00