Версия для мобильных
 
Логин/e-mail: Пароль:  
Официальный сайт Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге
spbdeti.org








Яндекс.Метрика
О работе Уполномоченного \ События, факты, комментарии \

Доверие от «Большой Медведицы»





В рамках праздничного мероприятия, посвященного грядущему Дню Победы, состоялась торжественная церемония награждения лауреатов приза «Большая Медведица», учрежденного одноименным общественным благотворительным движением. В номинации «Доверие» символическую статуэтку получила Уполномоченный по правам ребенка в Санкт-Петербурге.

О многообразии сфер деятельности, в которых принимает участие Региональное общественное благотворительное движение «Большая Медведица», свидетельствует широкий диапазон номинаций, в которых ежегодно отмечаются лучшие граждане Петербурга. Это «Ленинградская победа», «Фронтовая и воинская доблесть», «Меценат», «Доверие», «За помощь в организации мероприятий», «Артист», «Творческий коллектив», «Журналист».

В этом году приза в номинации «Доверие» была удостоена детский Уполномоченный Петербурга. «Большую Медведицу» Светлане Агапитовой в торжественной обстановке вручил Николай Буров.

«С детства, помимо таких значимых слов как «мама» и «папа» есть еще «вера», «надежда», «любовь» и «доверие», - заметила Светлана Агапитова, обращаясь к присутствующим. - Именно они помогают и поддерживают всех и в самые тяжелые годы войны, и в мирное время. И мне хочется пожелать, чтобы они всегда были с вами, без этого жить нельзя!

Спасибо «Большой Медведице» за такую важную номинацию, это очень большая честь для меня!»

В знак благодарности и признания заслуг общественного движения, детский Уполномоченный тоже вручила символический подарок – плюшевую медведицу, обнимающую маленького медвежонка. Обмен «медведицами» вызвал у присутствующих смех и одобрительные аплодисменты.



Добавить комментарий:

E-mail:   Пароль:

Не зарегистрированы? Регистрация

 Пожалуйста, введите код с картинки:



Мы в соцсетях:


           




Полезные сайты для детей



       

© 2010-2018 Уполномоченный по правам ребёнка в Санкт-Петербурге. СПб, переулок Гривцова, д. 11 Тел. (812) 576-70-00