Версия для мобильных
 
Логин/e-mail: Пароль:  
Официальный сайт Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге
spbdeti.org








Яндекс.Метрика
О работе Уполномоченного \ События, факты, комментарии \

Все на бал!



Продолжая знакомство с Пермским краем, Светлана Агапитова побывала на балу, который устраивают для Выпускников центров помощи детям (аналог центров содействия семейному воспитанию Санкт-Петербурга). А перед этим важным событием она в компании Представителя Управления Верховного комиссара ООН по правам человека Жоржет Ганьон посетила краевой Центр психолого-педагогического и медико-социального сопровождения. Гостям рассказали об основных направлениях деятельности учреждения: подготовке приемных родителей и работе по оказанию помощи и сопровождению детей, ставших жертвами тяжких преступлений в том числе сексуального характера.





Торжество во Дворце молодежи началось с приглашения на полонез. В первой паре в зал вышел Уполномоченный по правам человека Пермского края Павел Миков. Танец-шествие подчеркнул возвышенный тон праздника.

Ну какой же выпускной без напутственных слов? Ребят поздравили сразу два уполномоченных Пермского края - по правам ребёнка и по правам человека, как будто символизируя этот важный этап вступления во взрослую жизнь. Светлана Денисова пожелала правильно выбрать профессию, найти спутника жизни и обрести счастье. Павел Миков высказался более образно: «Пусть для вас всегда ветер будет попутным, а крылья никогда не опускаются от уныния».

А вот ценные подарки за особые успехи в учебе, как символ прощания с детством, выпускники получали из рук уполномоченных по правам ребёнка Пермского края, Иркутской области и Санкт-Петербурга.

Эта история целиком


Добавить комментарий:

E-mail:   Пароль:

Не зарегистрированы? Регистрация

 Пожалуйста, введите код с картинки:



Мы в соцсетях:


           




Полезные сайты для детей



       

© 2010-2020 Уполномоченный по правам ребёнка в Санкт-Петербурге. СПб, переулок Гривцова, д. 11 Тел. (812) 576-70-00